Удалите профиль и все сообщения созданные мной

Как отменить отправленное сообщение из вконтакте с мобильной версии

К сожалению, сам ВК устрен так, что вы не сможете удалять переписку из диалога, когда вы это сами захотите. Если вы попробуете войти в любую беседу и попробовать это сделать, то отправленные сообщения уберутся только у вас.

Но есть один нюанс. Если с момента написания сообщения прошло меньше 24 часов, то вы сможете сделать так, чтобы собеседник его не видел и оно также исчезло из поля зрения. Для этого нужно сделать следующее.

  1. Заходим в диалог и нажимаем на свежее сообщение, которому еще не исполнилось одних суток. Не важно, то это будет, обычный пост, фото, видео или сссылка. После этого, смотрим вверх и нажимаем на значок корзины. Как в вк удалить отправленное сообщение чтобы оно удалилось у собеседника, и он не увидел его и не успел прочитать
  2. В обычном случае ваше послание сразу удалится, но если сообщение новое, то перед вами появится окно с подтверждением того, что вы действительно хотите убрать переписку. Для того, чтобы сообщение удалилось не только у вас, но и у собеседника, вам нужно поставить галочку в чекбоксе «Удалить для всех», а далее просто подтвердить свое намерение. Как в вк удалить отправленное сообщение чтобы оно удалилось у собеседника, и он не увидел его и не успел прочитать

Несмотря на то, что 24 часа — это по сути мало, я думаю, что этого вполне хватит тем людям, кто случайно сконфузился и отослал послание не тому человеку или сделал это ненамеренно. И будет очень круто, если собеседник его не увидит и не успеет его прочитать. Об этом можно узнать по темному оттенку.

Если вдруг вы написали с мобильного телефона не то, что нужно, и теперь хотите удалить сообщение в вк, чтобы оно удалилось у вашего собеседника, так чтобы он его не увидел и не прочитал, то есть один нюанс.

Зайдя в официальное приложение вконтакте на андроиде, вы сильно удивитесь, так как при удалении даже свежей переписки никакого окна с подтверждением не вылезет. Те есть, убрав запись с телефона, она все равно останется в диалоге у вашего друга.

Предлагаем ознакомиться  Постановка ФИОЛ при сложном дальнозорком астигматизме

Как уничтожить все сообщения сразу

А вот здесь уже действительно придется столкнуться с трудностями, так как если вы попробуете удалить всю беседу целиком, то вы ликвидируете весь диалог. Но как вы уже наверное догадались, у адресата вся переписка останется.

В этом случае не поможет даже удаление вашего аккаунта. Поэтому у вас есть только 1 вариант: пометить каждое сообщение в диалоге как спам. Для этого выделите каждое сообщение, чтобы напротив него стояла галочка, и нажмите на значек перечеркнутого круга (спам). Конечно, этот вариант не 100%, но во многих случаях он помогает убрать всю переписку целиком.

Других вариантов просто нет. Разве что, можно попробовать эти действия:

  • Взять телефон у друга под предлогом позвонить или поиграть в игрушку, а сами тем временем ликвидируйте переписку.
  • Попросить друга по братски убрал непрочитанное сообщение или сделать это самому с его телефона.

Конечно же я шучу. Врядли вам удастся такое провернуть и скорее всего друг ником не даст телефон для подобных целей. Вам придется смириться с тем фактом, что вся беседа и старые сообщения будут сохранены, либо молиться на то, что фокус с пометкой спамом все таки сработает.

Проверяем в работе расширение VKopt

Перед подготовкой этого материала, я проанализировал информацию, касательно восстановления удаленных сообщений. Многие советовали использовать расширение VKopt. Якобы с его помощью можно собрать всю статистику ваших сообщений (см.

Вот ссылка на страницу скачивания.

https://vkopt.net/download/

Выберите версию для вашего браузера, и проведите установку в стандартном режиме. После этого идите на свою страницу ВК.

Далее идем в раздел «Мои сообщения». Здесь у нас появился новый пункт меню — называется «Действия». Открываем его, и нажимаем «Статистика».

Предлагаем ознакомиться  Глаукома приговор или возможность видеть мир заново

Установите параметры, как показано на картинке ниже. Затем нажмите кнопку «Поехали».

Подождите некоторое время, пока все данные будут обработаны.

В итоге вы получите вот такой результат.

Здесь будут собраны все ваши диалоги. Обратите внимание на столбец «Последнее сообщение». Там указаны дата и время — и выполнены они в виде ссылки. Разработчики заявляют, что если перейти по ней, вы попадете на страницу диалога. Даже в том случае, если он был удален.

Восстанавливаем отдельное сообщение

Но эта функция не работает! Я специально попробовал удалить переписку с пользователем, затем перешел к ней со страницы «Статистика». В итоге я попал к общему списку диалогов.

Все 3 способа я разобрал в небольшом видео уроке.

Вопросы

Ну и хотелось бы ответить на несколько вопросов, которые довольно часто задаюст в данной теме.

Слава Богу, что нет. Как только вы проделаете у себя все вышеописанные манипуляции, у друга оно исчезнет тутже, даже если вы это время у него был открыт диалог с вами. Никаких следов после этого не останется.

Не беда. Всё, что вам нужно, это нажать на ссылку «Восстановить», после чего проделать те же манипуляции, ужа поставив галочу в нужном месте.

Да, все диалоги остаются независимо от того, аблокировали вы свой профиль или нет. Просто в этом случае, вместо вашей аватарки будет собачка, а дальнейшая переписка более не будет доступна.

Если вдруг собеседник уже поделился вашим посланием с кем-то еще, пока еще не прошло 24 часа, а вы захотели всё отменить, то в этом случае он исчезнет только у вас и у того, кому именно вы его послали. А у того, кто получил репост в личку, ничего уже не исчезнет, и с этим ничего нельзя сделать.

Да, совершенно неважно, прочел ли послание адресат или нет. Главное, чтобы с момента отправки не прошло 24 часов.

Если вам прислали что-то интересное и вы боитесь, что человек передумает и отменит это, то вы можете сохранить исходный вариант. Причем не нужно копировать текст и вставлять в текстовый документ. Можно просто переслать это сообщение самому себе, сделав репост.

Предлагаем ознакомиться  Зарядка для исправления косоглазия

Ну а на этом у меня все. Я надеюсь, что теперь вам всё стало понятно и у вас больше не возникнет никаких вопросов по данному поводу. Кстатит, если вы хотите найти себе постоянную работу, связанную с социальными сетями, а конкретно вконтакте, то настоятельно рекомендую вам пройти обучение здесь.

Ну а на этом я с вами прощаюсь. Не забывайте подписываться на мой блог, а также на мои паблики в социальных сетях. Жду вас снова. Удачи и пока-пока!

С уважением, Дмитрий Костин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: